29 mai 2022 ~ 1 Commentaire

Le boeuf en écailles – Belle étape gastronomique en Marais Poitevin

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Une carte variée, ni trop longue ni trop courte :

  • Le gravlax de thon et le tartare de saint jacques en entrée ;
  • Les saint jacques, le cochon de 16h et le filet de bœuf en plat :
  • Le gaspacho de mangue, le chocolat et le blanc gariguettes en dessert.

Nous n’avons rien regretté !

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Le stock de Menetou-Salon était épuisé, ce qui nous a permis de découvrir un Pinot Noir de Nuits-Saint-Georges très intéressant au rapport qualité/prix très attractif.

 

La salle est très accueillante, et la terrasse au bord de la Sèvre Niortaise doit également être très agréable quand elle est ouverte.

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Le bœuf en écailles, 24 avenue du Marais Poitevin, Magné (Deux-Sèvres)

Voir le site Internet ici.

 

 

 

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Une réponse à “Le boeuf en écailles – Belle étape gastronomique en Marais Poitevin”

  1. A tester.


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