27 juillet 2018 ~ 0 Commentaire

Bistro La haut à Suresnes (92) – A découvrir

LaHautUn bistro moderne, avec une salle construite comme un ancien atelier, sur les hauteurs de Suresnes, près du fort du Mont Valérien.

Une vue unique sur le quart nord-ouest de Paris et de la banlieue.

Une cuisine qui vaut le détour :

  • Mon amie Elodie a apprécié le Ceviche de bar (Rémoulade de céleri, marinade passion et yuzu, pickles) et le Merlu de Noirmoutier (Poireaux crayons rôtis, coques et moules de bouchot).
  • Je me suis régalé du Thon croustillant (Chop suey de légumes déglacé au soja, coulis de poivron rouge).
  • Le dessert La Framboise (Meringue à la française, framboise fraîche et glacée, hibiscus) est à l’avenant !

Une très bonne table. Attention, la courte longueur de la carte devrait donner raison au sous-titre de la page web : « Notre carte est en évolution permanente »

Le site du restaurant

 

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